Brasil goleia Panamá na estreia da Copa do Mundo Feminina
Seleção estreou na competição nesta segunda-feira (24); França é a próxima adversária
Por: Rossy Ledesma
24 de julho de 2023
A- A A+

O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo Feminina nesta segunda-feira (24). Com três gols de Ary Borges e um de Bia Zaneratto, a seleção venceu o Panamá por 4 x 0 e começa a competição na liderança do Grupo F.

O primeiro gol foi aos 19 minutos do primeiro tempo. Após jogada entre Tamires e Debinha, a número 17 abriu o placar com gol de cabeça. Já o segundo, novamente de Ary Borges, ocorreu aos 40 minutos durante o rebote da goleira do Panamá.

No segundo tempo, a Seleção seguiu dominando a partida. Aos dois minutos voltou a balançar as redes com a atacante Bia Zaneratto após passe de Ary Borges. Mas a artilheira do Brasil nessa Copa não queria fechar a conta. Após cruzamento de Geysa, a camisa 17 cabeceou e fez mais um, ampliando o placar.

Com a vitória, o Brasil assume a liderança do Grupo F com três pontos, enquanto o Panamá permanece em último lugar sem pontuar. O próximo compromisso da Seleção é no sábado (29) às 7h contra a França.