Chapecoense vira em cima do Grêmio Novorizontino e respira na Série B
Verdão até saiu atrás do time da casa, mas empatou e virou para cima do Grêmio Novorizontino; time segue no Z4 da Série B
Por: Rossy Ledesma
21 de agosto de 2023
A- A A+

Novorizontino e Chapecoense jogaram, na tarde deste domingo (20), em Novo Horizonte. Apesar do duelo de opostos, foi a Chapecoense que aprontou para cima do adversário depois de sair atrás e ser amassada na primeira etapa.

Com o resultado o Verdão do Oeste foi a 22 pontos e ainda ocupa o Z4, mas já está a uma vitória da saída. O Grêmio Novorizontino, no G4, segue com 42.

A partida fez jus à diferença das equipes na tabela de classificação: mais de 20 pontos onde o time de Novo Horizonte, no G4, simplesmente amassou a Chapecoense, enfiada no Z4.

Essa superioridade foi transformada em (1) gol: Ronaldo, ex-Avaí, marcou aos 11 para o time da casa.

A sequência teve os anfitriões empilhando chances, bola na trave, cobranças de escanteios. O primeiro tempo terminou do mesmo jeito, apesar de toda a pressão.

Virada em 10 minutos

A segunda etapa, de maneira até mágica, a Chapecoense aplicou 2 a 0 em menos de 10 minutos. Antes da primeira volta do relógio, o Alisson Farias empatou o jogo.

Aos 10, em contra-ataque importante, achou um belo gol com Marcinho que bateu forte para o fundo da rede. Virada.

O time de Claudinei Oliveira, a partir dali, fez o que mais sabe: se defendeu como pode e segurou um importante resultado.

Próxima parada

A Chapecoense volta até Chapecó (SC) para o duelo particular, diante do Avaí, em duelo a partir das 15h45. O jogo está agendado para o sábado (26), na Arena Condá.

Já o Novorizontino vai jogar em Alagoas, diante do CRB, no estádio Rei Pelé. O duelo está marcado para às 18h.