Grêmio sofre virada no final e perde para o Atlético-MG na Arena
O Tricolor perdeu por 3 a 2 para o Atlético-MG de virada.
Por: Alisson Júnior
02 de setembro de 2024
A- A A+

O retorno do Grêmio à Arena, após quatro meses, teve um desfecho amargo. O Tricolor perdeu por 3 a 2 para o Atlético-MG de virada, mesmo tendo aberto 2 a 0 no primeiro tempo. Jogando com um a menos desde os 19 minutos, após a expulsão de Gustavo Martins, o Grêmio chegou a controlar o jogo, mas cedeu a vitória ao Galo nos acréscimos.

Braithwaite e Cristaldo marcaram para o Grêmio, que parecia encaminhar uma vitória segura. No entanto, dois pênaltis, cobrados por Scarpa e Palacios, reacenderam o Galo. Aos 50 minutos, Vargas, ex-jogador gremista, selou a virada com um gol de cabeça.

Com o resultado, o Grêmio segue na 14ª colocação, com 27 pontos, enquanto o Atlético-MG subiu para a 8ª posição, com 33 pontos. O próximo compromisso do Tricolor será contra o Red Bull Bragantino, fora de casa, no dia 15 de setembro. O Galo, por sua vez, enfrentará o Bahia em Salvador.